Pemdes Condongcampur | 13 Februari 2019 11:47:02 | Berita Desa | 78 Kali

Pada hari Selasa tanggal  12 Februari 2019 Perangkat Desa Condongcampur melaksanakan koordinasi dengan Bintara Pembina Desa (Babinsa) tentang penyelenggaan pemerintahan desa tahun 2019.  Sesuai dengan Tugas Babinsa yaitu berhubungan dengan perencanaan, penyusunan, pengembangan, pengerahan serta pengendalian potensi wilayah dengan segenap unsur geografi, demografi serta kondisi sosial untuk dijadikan sebagai ruang, alat, dan kondisi juang demi kepentingan Hankam Negara, Ari Kuswidianto selaku Babinsa Desa Condongcampur Kecamatan Pejawaran menyarankan dan berkoordinasi tentang Keamanan Lingkungan. "Segenap Perangkat Desa, Lembaga Desa dan semua tokoh masyarakat agar ikut berpartisipasi dalam Keamanan Lingkungan" kata beliau.

Selain menyoroti   Keamanan Lingkungan beliau juga melaksanakan pengecekan kondisi wilayah di Desa Condongcampur Kecamatan Pejawaran dan  melaksanakan penyuluhan pembangunan masyarakat desa di bidang Hankamneg kepada perangkat Desa Condongcampur Kecamatan Pejawaran.

Komentar atas Koordinasi Perangkat Desa dengan Babinsa tentang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa

saya 13 Februari 2019 11:56:05
semoga web desa condong semakin berkembang

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.