Baldatun Thoyyibatun wa Robbun Ghofuur. PATUHI PROTOKOL KESEHATAN DENGAN MENERAPKAN 5M 1) Menjaga Jarak 2) Memakai Masker 3) Mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir 4) Menghindari Kerumunan 5) Mengurangi Mobilitas

Artikel

Koordinasi Perangkat Desa dengan Babinsa tentang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa

13 Februari 2019 11:47:02  Pemdes Condongcampur  234 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Selasa tanggal  12 Februari 2019 Perangkat Desa Condongcampur melaksanakan koordinasi dengan Bintara Pembina Desa (Babinsa) tentang penyelenggaan pemerintahan desa tahun 2019.  Sesuai dengan Tugas Babinsa yaitu berhubungan dengan perencanaan, penyusunan, pengembangan, pengerahan serta pengendalian potensi wilayah dengan segenap unsur geografi, demografi serta kondisi sosial untuk dijadikan sebagai ruang, alat, dan kondisi juang demi kepentingan Hankam Negara, Ari Kuswidianto selaku Babinsa Desa Condongcampur Kecamatan Pejawaran menyarankan dan berkoordinasi tentang Keamanan Lingkungan. "Segenap Perangkat Desa, Lembaga Desa dan semua tokoh masyarakat agar ikut berpartisipasi dalam Keamanan Lingkungan" kata beliau.

Selain menyoroti   Keamanan Lingkungan beliau juga melaksanakan pengecekan kondisi wilayah di Desa Condongcampur Kecamatan Pejawaran dan  melaksanakan penyuluhan pembangunan masyarakat desa di bidang Hankamneg kepada perangkat Desa Condongcampur Kecamatan Pejawaran.

saya
13 Februari 2019 11:56:05
semoga web desa condong semakin berkembang

IP Address:54.211.101.93